Entradas agotadas para ver el Bolivia vs. Senegal en Orleans

Los hinchas del seleccionado africano se trasladaron desde distintos puntos de Francia a Orleans

Entradas agotadas para ver el Bolivia vs. Senegal, el sábado en partido amistoso en Orleans.

Pablo Huisa, un ciudadano francés de padre boliviano reportó a Marcas que la afición sobre todo senegalesa aguarda con gran expectativa el choque por la fecha FIFA.

“Las entradas están agotadas, la gran colectividad de Senegal que hay aquí llenará el estadio, residentes bolivianos en menor magnitud también estarán en las tribunas”, señaló Pablo desde Francia.

La colectividad senegalesa se afinca principalmente en tres países europeos: Francia, España e Italia pero el mayor número se encuentra en suelo galo.

Huisa informó que los hinchas del seleccionado africano se trasladaron desde distintos puntos de Francia a Orleans, la ciudad de Juana de Arco donde se disputará el partido.

La verde entrenó en Orleans

El pasado miércoles la selección boliviana tuvo su primera práctica en Orleans

Pablo Huisa reportó desde Francia que la Verde que dirigen Pablo Escobar y Gonzalo Costas entrenó en la cancha del estadio Leonel Savonnier en la ciudad donde se medirá a Senegal.

El equipo patrio está completo.

A la delegación nacional se sumaron en territorio francés Jairo Quinteros, Jaume Cuéllar y Ramiro Vaca.

Estos futbolistas actúan en clubes del viejo continente. A última hora se integró Carlos Lampe después de disputar la fecha del torneo argentino de primera división.

“Jugar con estas selecciones es a otro nivel, son como 100 partidos comparados con los de nuestra liga, una experiencia que te muestra el nivel real en el que nos encontramos”, dijo el mediocentro Fernando Saucedo.

La Source

La selección boliviana de fútbol juagará en el estadio La Source contra Senegal (#18 en el ranking FIFA) el sábado 24 de septiembre en partido amistoso por la fecha FIFA del mes en curso.

Un coqueto escenario de la ciudad de Orleans ubicada a orillas del río Loira en la zona norte central de Francia.

El recinto fue inaugurado en 1976, tiene capacidad para 7.500 espectadores y su césped es híbrido, es decir una combinación de pasto natural con sintético.

En esa cancha juega habitualmente el US Orleans Loriet, club que juega en el Championnat National, la tercera liga de fútbol más importante del país galo.

Horario del partido por país:

España: 18:30 horas
Argentina: 13:30 horas
Brasil: 13:30 horas
Uruguay: 13:30 horas
Chile: 13:30 horas
Paraguay: 12:30 horas
Venezuela: 12:30 horas
Bolivia: 12:30 horas
Colombia: 11:30 horas
Ecuador: 11:30 horas
Perú: 11:30 horas
México: 11:30 horas
Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET

Fuentes: La Razón, BoliviaVIP